Tingkah Cewek Bisa Mempersona DI Depan Cowok

Tingkah Cewek Bisa Mempersona DI Depan Cowok

Hello guys, akan kami memberikan beberapa tips yang akan bisa menjadi menarik perhatian si cewek terhadap cowok lho. nah pasti semua cowok yang pingin sekali untuk menarik perhatian si cewek namun sampai sekarang masih belum mengetahui gimana caranya untuk bisa mengambil hatinya si cewek tersebut. nah akan kami mengajarkan beberapa tips yang akan bisa membuat cewek untuk perhatian dengan anda, yaitu sebagai berikut :
1. Kami terpesona saat melihatmu serius membaca buku. Kapan kamu akan membaca perasaanku?
Membaca buku sebenarnya adalah hal yang bisa dilakukan siapa saja. Tapi, sekarang ini berapa banyak, sih, cewek yang bersedia membaca buku di saat senggangnya? Di era gadget atau gawai seperti sekarang ini, semua orang cenderung untuk membuka media sosialnya alih- alih membaca buku. Padahal, buku bisa memperkaya wawasan dan imajinasi kita. Makanya, buat kami, cewek yang baca buku itu seksi.

2. Kami kagum sama cewek yang gak takut berkeringat saat berolah raga. Ditunggu ajakan olahraga barengnya…
Ladies, kamu gak usah takut berkeringat. Tubuhmu yang berpeluh justru menjadi daya tarik tersendiri bagi kami. Jadi, gak perlu ragu buat melakukan aktivitas yang membuatmu berkeringat. Kamu bisa nge-gym, jogging, renang ataupun melakukan olah raga seperti basket, voli, dan badminton.

3. Kamu kelihatan menarik saat menunjukkan rasa sayang ke hewan peliharaanmu. Itu tandanya kamu punya kasih sayang yang melimpah.
Cewek yang gak malu-malu untuk bercengkerama dengan hewan peliharaannya itu terlihat seksi lho. Bagi cowok, kamu yang suka binatang biasanya diidentikkan dengan sifat ceria, easy going, dan hati yang lembut, serta gak takut repot. Pas banget tuh buat dijadiin pendamping hidup idaman.

4. Buat kami, cewek tangguh yang punya kemampuan bela.
Cewek bukan berarti harus lemah lembut agar bisa mempesona kaum pria lho. Kesan tough juga bisa bikin kamu tampak seksi kok. Cewek yang tidak ragu mempelajari bela diri tampak mandiri dan aktif di mata kami. Itu berarti kalian punya kesadaran untuk bisa menjaga diri sendiri. Dan buat kami yang juga penggemar bela diri, gak ada yang lebih asik dari sparring bela diri sama pacar sendiri.

5. Cewek yang berani melakoni aktivitas menantang akan punya nilai plus di mata kami.
Cowok sangat tertarik dengan cewek yang suka dengan tantangan, terutama aktivitas yang memacu adrenalin seperti parkour, airsoft gun, panjat tebing maupun menyelam. Gak semua cowok berani lho melakukan hal-hal yang menantang adrenalin. Makanya, cewek yang berani melakukan itu tanpa takut lecet atau kulitnya jadi gelap akan selalu terlihat seksi.

6. Kamu Wife material, Hati kami luluh waktu kamu bisa akrab sama orang tua kami…
Cewek yang bisa membawa diri di hadapan orang tua cowoknya tuh selalu terlihat mempesona. Selain butuh kemampuan komunikasi yang baik, bisa ngobrol akrab sama orang tua cowokmu berarti kamu berhasil membaur dan diterima dengan baik oleh mereka. Cowokmu pasti tersenyum bangga. Ini juga berarti kamu selangkah lebih dekat untuk bisa diterima menjadi anggota keluarga.

7. Waktu kamu rela menemani kami ngobrol hingga larut malam
Kadang, kami hanya ingin menghabiskan waktu dengan duduk dan berbincang sampai larut malam. Isi obrolannya mungkin gak begitu penting. Yang penting adalah kebersamaan yang kita lewatkan sampai kafe tutup atau sampai kita sama sama mengantuk. Cara yang indah untuk menutup malam.

8. Ketika kamu menunjukkan kerelaan untuk membantu sesama, menunjukkan kamu punya hati yang tulus.
Cewek yang punya kepedulian yang besar terhadap sekelilingnya selalu memiliki pesonanya sendiri. Mana ada cowok yang menolak cewek yang punya semangat altruisme tinggi? Meringankan beban sesama pun bisa dengan bermacam cara, mulai dari donor darah, mengikuti kampanye lingkungan, sampai membantu membangun tempat tinggal bagi korban bencana. Bagi kami, cewek-cewek seperti ini terlihat seksi. karena mereka gak egois dan mau memperhatikan kepentingan orang lain.

Jika anda ingin membuat cewek perpesona dengan anda, maka anda bisa mencoba dengan tips ini iya guys. di jamin para cewek yang anda ingin dekat pasti terima anda jika anda serius dengan melakukan hal ini semua di depan cewek iya guys.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *